Eventos especiales

Martha Ortiz se ha distinguido por la creación de conceptos mexicanos para eventos especiales, al igual que por su producción, ejecución y supervisión caracterizadas por su gran calidad y estilo.

Sus ya famosas cucharas de peltre, molinillos y huacales de colores —entre otros elementos—, acompañados de manteles, flores, música e iluminación, crean la perfecta puesta en escena del sabor nacional y hacen del espíritu mexicano una filigrana de sofisticación. Martha ha trabajado tanto para eventos privados como públicos; entre los más recientes destacan:

  • Colgate, Museo Soumaya, 7 de marzo de 2012.
  • Gala G20 y B20, Cabo San Lucas, 17 de junio de 2012.
  • Banco Pactual, Waldorf Astoria, Nueva York, 9 de octubre de 2012.
  • M, Hotel Matilda, 2 de noviembre de 2012.
  • Mujeres cocinando esperanzas, Fundación Origen, restaurante Astrid y Gastón, 7 de mayo de 2013
  • BMW Museo Frida Kahlo “La casa azul”, octubre de 2013.
  • M Blanco y Negro, Hotel Matilda, 1 y 2 de noviembre de 2013.
  • Wine & Food, Riviera Maya, La caricia del maíz, con Laura Esquivel, Marzo 2014.
  • Morelia en Boca 2014
  • Millesime, 9 y 10 de julio de 2014.
  • Narrativa Gastronómica. Celebrando el Talento Femenino. Dulce Patria 2014
  • Alimentarte Restaurant Week, Colombia, Cena de Gala Criterión, 21 de agosto de 2014
  • Heroísmo Gastronómico, agosto 2014
  • Lo que sostiene mis alas, imágenes que se viven y objetos que se habitan. Luciana Corres y José Antonio Martínez. Curadora: Martha Ortiz. Patricia Conde Galería.
  • Fuerza Rosa, octubre 2014
  • M Negro: hechiceras, brujas y algunas pociones mágicas, Hotel Matilda, 1 de noviembre de 2014.
  • 25 Años de Louis Vuitton en México, Fundación Niños en Alegría, 10 de diciembre de 2014
  • Menú Erótica, Hotel Cacao, febrero 2015
  • El rugido del jaguar, marzo 2015
  • Tantas alegrías, mayo 2015
  • Puebla barroca, agosto 2015
  • Sabor Barranquilla, Colombia, 21 a 23 de agosto de 2015
  • Pintado de Negro 2015, Hotel Matilda, 31 de octubre de 2015
  • Inauguración: El Palacio de los Palacios, 5 de noviembre 2015
  • Cena S. Pellegrino con la chef Gaby Ruiz: Historias de Cacao y Maíz, Jaguares y Águilas, 8 de marzo 2016
  • Cena El Palacio de Hierro y IADS: El Origen, Los Regalos de México al Mundo, 26 de mayo 2016
  • Secret dining society, Tequila Patrón, septiembre 2016
  • Nido de Quetzalcoatl, evento privado para artistas plásticos, octubre 2016
  • México en boca de todos. Trident. 10 de agosto de 2017
  • Quaker, Breakfast in the sky. 17 de agosto de 2017
  • 2 Chefs a Dialogue with food con Ludo Lefevbre. 20 de octubre de 2017
  • Paralelo Norte. 20 – 22 de octibre de 2017
  • Festival Club Sibarita. 21 – 23 de febrero de 2018
  • Wine and Food Festival. Tulum. Mayo 2018
  • V&A Museum. Frida, Making Her Self Up. Londres. Junio 2018
  • Atelier Crenn – Chef Series. San Francisco. Noviembre 2018
evetons-especiales